PAELLAS

             Cuando a un extranjero le hablas de comida española lo primero que se le viene a la mente es la paella valenciana, comida por excelencia española.

Aquí podrás encontrar un par de paellas para deleitar a tu amigo escocés que no ves desde hace 5 años o para encantar a tus suegros los domingos.

PAELLA VALENCIANA: Plato por excelencia de España (cuidado con lo que le echas que los valencianos te diran que no es paella y es arroz con cosas)
 INGREDIENTES:  500gr de arroz, 500gr de conejo, 200gr de garrofón, 1/2L de agua, sal, azafrán, judías planas, 1 o 2 tomates, aceite de oliva, rama de romero y perejil.

PAELLA DE MARISCOS: Esto si es más un arroz con cosas,pero que cosas, esta de muerte.
 INGREDIENTES:  350 gr de arroz, 8 langostinos, 16 gambas, 300gr de almejas, 300gr de mejillones, 200gr de anillas de calamar, 200gr de rape, 700ml de caldo de paella de marisco, 2 tomates maduros, 2 dientes de ajo, azafrán, aceite de oliva y sal.


Comentarios