GUISOS

      Creo que a todos nos ha pasado eso de llegar cansados de la escuela y notar un olor procedente de la cocina de caldo que casi siempre eran lentejas o cocido y enfadarnos con nuestra madre porque queriamos filete con patatas, pero en esas tardes de frio invierno un buen guiso entraba de maravilla.

En esta página podréis encontrar 3 platos para esas frías tardes de invierno.

GUISO DE PATATAS: Plato muy rico  y recomfortable plato para combatir al frío.
 INGREDIENTES:  1kg de patata nueva, 250g de bacalao, 250g de guisantes frescos, 1 cebolleta, 1 diente de ajo, aceite de oliva, sal, 1 guindilla, cayena y perejil.



ALUBIAS ROJAS: Clásica y tradicional receta que nos dejara el estomago bien servido.
 INGREDIENTES:  300gr de alubias rojas, 2 puerros, 1 nabo, 1/2 berza, 4 dientes de ajo, 1 morcilla de verdura, agua, aceite de oliva, sal y pimentón.



LENTEJAS CON VERDURAS: El guiso por excelencia de España que forma mucha controversia, para muchos amado y para otros tantos odiado. Si lo amas este es tu vídeo y si no, después de probar estas lentejas hablamos.
 INGREDIENTES:  400gr de lentejas, 3 zanahorias, 1 cebolla, 1 puerro, 1 diente de ajo, 1 tomate, 1 hoja de laurel, aceite de oliva, cúrcuma, sal y perejil.


Comentarios